Envie de déguster un délicieux buffet froid à Anhée (Dinant) ou aux environs ? En tant que passionnée de cuisine, je me suis consacrée au métier de traiteur depuis 2012. Je réalise des préparations maison chaudes ou froides, composées de produits de saison. La qualité et la diversité sont au rendez-vous ! *
Les buffets froids
Buffet Campagnard
Une formule composée de charcuteries et fromages de qualité :
- terrine de campagne;
- pâté en croûte ;
- jambon (sur griffe si +30 pers.) ;
- cascade de charcuteries ;
- pain de viande maison ;
- américain du chef ;
- camembert et fromage d’abbaye.
Le tout accompagné des éléments du Salad Bar: Carottes, tomates, concombres, betteraves, sauces.
Buffet Pêcheur
Une formule composée de produits frais de la mer :
- saumon Bellevue ;
- saumon fumé;
- elbot fumé ;
- tomates crevettes ;
- pêches au thon ;
- poires au crabe ;
- filets de hareng aux pommes/aneth ;
- terrine de poisson ;
- truite fumée ;
- buisson de crevettes, scampis et langoustines.
A déguster avec le Salad bar: carottes, tomates, concombres, betteraves, sauces.
Buffet Dégustation
Ce buffet froid est une formule mixte qui convient à tous les goûts :
- truite saumonée en Bellevue ;
- tomates aux crevettes roses ;
- pêches au thon ;
- rôti de porc façon moutarde à l’ancienne ;
- pain de viande maison ;
- pilon de poulet aux épices ;
- cascade de charcuteries et ses fruits frais ;
- roulade aux asperges ;
- terrine de campagne ;
- œuf mimosa.
Cette formule comprend 3 crudités et 2 accompagnements aux choix (pommes de terre persillées, riz aux poivrons, pâtes grecques, etc.).
Buffet Classique
Des préparations traditionnelles aux saveurs indémodables :
- truite saumonée en Bellevue ;
- rosbif aux herbes ;
- saumon fumé et filet de truite fumée ;
- rôti de porc façon moutarde à l’ancienne ;
- tomate aux crevettes roses ;
- mini-boulettes sauce provençale ;
- pêches au thon ;
- pilons de poulet aux épices ;
- jambon à l’os (sur griffe si +30 pers.) ;
- cascade de charcuteries et ses fruits frais ;
- terrine de campagne ;
- œuf mimosa.
Ce buffet comprend 3 crudités et 2 accompagnements aux choix (pommes de terre persillées, riz aux poivrons, pâtes grecques, etc.).
Buffet Mille saveurs
Cette composition vous propose des saveurs variées :
- saumon en Bellevue ;
- saumon fumé ;
- terrine de poisson ;
- scampis marinés à l’ail ;
- tomates aux crevettes ;
- pêches au thon ;
- rosbif aux herbes ;
- rôti de porc façon moutarde à l’ancienne ;
- pièce d’agneau en croûte d’herbes ;
- roulade de dinde aux petits légumes ;
- jambon à l’os (sur griffe si +30 pers.) ;
- jambon melon ;
- terrine de campagne ;
- carpaccio de bœuf ;
- œuf mimosa.
Cette formule comprend 4 crudités et 3 accompagnements aux choix.
Buffet Prestige
Un ensemble gourmand, prêt à satisfaire les plus grosses faims :
- saumon en Bellevue ;
- rosbif aux herbes ;
- truite farcie ;
- rôti de porc façon moutarde à l’ancienne ;
- saumon fumé et elbot fumé ;
- pièce d’agneau en croûte d’herbes ;
- terrine de poisson ;
- roulades de dinde aux petits légumes ;
- fruits de mer et crustacés ;
- magret de canard rôti au miel ;
- tomates aux crevettes ;
- pêches au thon ;
- jambon à l’os (sur griffe si +30 pers.) ;
- jambon melon ;
- pâté en croûte et confit d’oignons ;
- terrine de campagne;
- carpaccio de bœuf ;
- œuf mimosa.
Cette formule est accompagnée de 4 crudités et 3 accompagnements aux choix.
Les buffets chauds
Buffet Brasserie
Une formule composée de plats traditionnels, toujours très appréciés :
Entrées
Cassolette de poisson - Potage de saison
Plats
Rôti Orloff - Suprême de volaille – Sauces : béarnaise, champignons, poivre
Haricots aux lardons - Chicons braisés - Tomates chapelure
Gratin dauphinois - Pommes grenailles persillées
Buffet Tour du monde express
Effectuez un voyage gustatif que vous n’oublierez pas de sitôt :
Entrées (3 au choix)
Carpaccio de bœuf - Jambon/Melon - Dimsum - Feuilles de vigne farcies, Tzaziki et Tarama - Calamars frits - Croquettes aux crevettes
Plats (5 au choix)
Carbonnades à la bière - Paëlla - Tartiflette - Lasagne - Tajine - Poulet aigre-doux et nouilles - Chili con carne - Couscous poulet - Choucroute garnie - Moussaka - Émincé de volaille au lait de coco
Buffet Festival italien
Les plus grandes saveurs de l’Italie se rencontrent dans cet irrésistible buffet méditerranéen :
Entrées
Minestrone - Tomates/Mozzarella - Carpaccio de bœuf
Plats
Lasagne et pizzas
Pennes 4 fromages - Tagliatelles à la carbonara - Torsades tomates/ail/crème
Escalopes panées
Buffet Festival espagnol
Les spécialités ibériques sont mises en avant dans cette combinaison qui apporte du soleil dans vos assiettes :
Entrées
Jambon Serrano (sur griffe si + 30 pers.) - Salade catalane - Tortillas - Plateau de fruits de mer
Plats
Paëlla aux fruits de mer
Poulet basquaise et Riz
Sardines à la friture et ratatouille de légumes
Buffet Festival asiatique
Retrouvez les saveurs parfumées de l’Asie en choisissant cette formule :
Entrées
Nems aux légumes - Bouchées à la vapeur - Sushis - Brochettes Yakitori - Scampis sautés à l’ail - Salade fraîcheur
Plats
Bœuf aux oignons
Porc à l’aigre-doux
Poulet au curry et ananas
Magret de canard laqué
Riz cantonais - Nouilles aux légumes
Buffet Festival oriental
Excitez votre palais avec les délices épicés de l’Orient :
Entrées
Feuilles de vignes farcies - Tzaziki et Tarama - Calamars frits - Taboulé
Plats
Couscous Agneau/merguez
Tajine de poulet aux citrons confits et olives
Pastilla de poisson
Pommes de terre aux épices et coriandre
Buffet Raclette
Un buffet convivial pour minimum 20 personnes :
Fromage
Assortiment de charcuteries
Pommes de terre en chemise et pâtes froides
Salade - Tomates - Carottes râpées
Buffet Grillade
Une variété de viandes à partager avec 20 personnes minimum :
Viandes (Bœuf, porc, Volaille, mini-saucisse/ merguez)
Pommes de terre en chemise et pâtes froides
Salade - Tomates - Carottes râpées + Sauces
Buffet Grillade mixte
Un mix de viandes et poissons à déguster avec minimum 20 personnes :
Viandes (Bœuf, porc, Volaille, mini-saucisse/merguez)
Poissons (Saumon, Gambas, Cabillaud)
Pommes de terre en chemise et pâtes froides
Salade - Tomates - Carottes râpées + Sauces
Buffet Barbecue
Terre et mer aux saveurs braisées. A déguster dans le jardin !
Viandes marinées
Lard frais - Saucisse - Brochette bœuf ou porc - Pilon de poulet - Steak de bœuf - Côte d’agneau - Merguez - Grill burger - Boudin - Chipolata - Brochette de volaille - Tranche de jambon
Poissons
Langoustines - Brochette de saumon - Roulade de pangasius - Brochette de cabillaud - Filet de truite - Brochette de scampis
Pommes de terre en chemise et pâtes froides
Salade - Tomates - Carottes râpées + Sauces
Les buffets en échoppes
Cette formule très attractive vous permet de découvrir une grande variété de mets, le temps d’un seul et même repas. Chaque échoppe se présente sous forme de mini-buffet à thème composé de préparations froides ou chaudes, mijotées ou préparées à la minute :
Echoppe Brasserie
Grillade variée - Sauces chaudes (béarnaise, champignons, poivre) - Pommes grenailles.
Echoppe Asiatique
Dimsum - Bouchées vapeur - Bœuf aux oignons - Poulet aigre-doux - Riz cantonais.
Echoppe Savoyarde
Raclette - Tartiflette - Charcuteries - Salade composée.
Echoppe Orientale
Couscous merguez - Tajine de poulet - Taboulé - Brochettes d’agneau.
Echoppe Norvégienne
Saumon en sauce - Roulade de pangasius au beurre citronné - Saumon et elbot fumé - Filets de hareng pommes/aneth.
Echoppe Grecque
Feuilles de vigne farcies - Tzaziki et Tarama - Calamars frits - Moussaka - Pâtes à la grecque - Ragoût d’agneau.
Echoppe Italienne
Carpaccio de bœuf - Tomates/Mozzarella - Lasagne - Penne ail/ crème et escalopes panées.
Echoppe Espagnole
Jambon/Melon - Paëlla - Tortilla - Gambas à la plancha.
Echoppe Tex-mex
Chicken dips et sauces - Chili con carne - Spare ribs et sauce BBQ - Pommes de terre en chemise - Salade de pâtes à la mexicaine.
Echoppe Kermesse
Hamburger - Hot-dog - Pizza-baguette - Ailes de poulet en friture - Frites – Sauces.
Echoppe Océane
Saumon Bellevue - Crevettes et langoustines - Tomate crevette - Pêche au thon - Terrine de poisson.
*Tous nos buffets sont servis avec du pain et du beurre.
Prise de contact
Contactez mon service traiteur par téléphone ou utilisez le formulaire présent sur le site pour commander votre buffet. Je suis à votre service à Anhée, à Dinant, dans les provinces de Namur et de Liège, à Bruxelles, ainsi que dans le Hainaut et le Brabant wallon.