082 77 90 76

Un buffet froid ou chaud pour tous les goûts

Une passionnée qui cuisine pour vous

Envie de déguster un délicieux buffet froid à Anhée (Dinant) ou aux environs ? En tant que passionnée de cuisine, je me suis consacrée au métier de traiteur depuis 2012. Je réalise des préparations maison chaudes ou froides, composées de produits de saison. La qualité et la diversité sont au rendez-vous ! *

Les buffets froids

Buffet Campagnard

Une formule composée de charcuteries et fromages de qualité :

  • terrine de campagne;
  • pâté en croûte ;
  • jambon (sur griffe si +30 pers.) ;
  • cascade de charcuteries ;
  • pain de viande maison ;
  • américain du chef ;
  • camembert et fromage d’abbaye.

Le tout accompagné des éléments du Salad Bar: Carottes, tomates, concombres, betteraves, sauces.

Buffet Pêcheur

Une formule composée de produits frais de la mer :

  • saumon Bellevue ;
  • saumon fumé;
  • elbot fumé ;
  • tomates crevettes ;
  • pêches au thon ;
  • poires au crabe ;
  • filets de hareng aux pommes/aneth ;
  • terrine de poisson ;
  • truite fumée ;
  • buisson de crevettes, scampis et langoustines.

A déguster avec le Salad bar: carottes, tomates, concombres, betteraves, sauces.

Buffet Dégustation

Ce buffet froid est une formule mixte qui convient à tous les goûts :

  • truite saumonée en Bellevue ;
  • tomates aux crevettes roses ;
  • pêches au thon ;
  • rôti de porc façon moutarde à l’ancienne ;
  • pain de viande maison ;
  • pilon de poulet aux épices ;
  • cascade de charcuteries et ses fruits frais ;
  • roulade aux asperges ;
  • terrine de campagne ;
  • œuf mimosa.

Cette formule comprend 3 crudités et 2 accompagnements aux choix (pommes de terre persillées, riz aux poivrons, pâtes grecques, etc.).

Buffet Classique

Des préparations traditionnelles aux saveurs indémodables :

  • truite saumonée en Bellevue ;
  • rosbif aux herbes ;
  • saumon fumé et filet de truite fumée ;
  • rôti de porc façon moutarde à l’ancienne ;
  • tomate aux crevettes roses ;
  • mini-boulettes sauce provençale ;
  • pêches au thon ;
  • pilons de poulet aux épices ;
  • jambon à l’os (sur griffe si +30 pers.) ;
  • cascade de charcuteries et ses fruits frais ;
  • terrine de campagne ;
  • œuf mimosa.

Ce buffet comprend 3 crudités et 2 accompagnements aux choix (pommes de terre persillées, riz aux poivrons, pâtes grecques, etc.).

Buffet Mille saveurs

Cette composition vous propose des saveurs variées :

  • saumon en Bellevue ;
  • saumon fumé ;
  • terrine de poisson ;
  • scampis marinés à l’ail ;
  • tomates aux crevettes ;
  • pêches au thon ;
  • rosbif aux herbes ;
  • rôti de porc façon moutarde à l’ancienne ;
  • pièce d’agneau en croûte d’herbes ;
  • roulade de dinde aux petits légumes ;
  • jambon à l’os (sur griffe si +30 pers.) ;
  • jambon melon ;
  • terrine de campagne ;
  • carpaccio de bœuf ;
  • œuf mimosa.

Cette formule comprend 4 crudités et 3 accompagnements aux choix.

Buffet Prestige

Un ensemble gourmand, prêt à satisfaire les plus grosses faims :

  • saumon en Bellevue ;
  • rosbif aux herbes ;
  • truite farcie ;
  • rôti de porc façon moutarde à l’ancienne ;
  • saumon fumé et elbot fumé ;
  • pièce d’agneau en croûte d’herbes ;
  • terrine de poisson ;
  • roulades de dinde aux petits légumes ;
  • fruits de mer et crustacés ;
  • magret de canard rôti au miel ;
  • tomates aux crevettes ;
  • pêches au thon ;
  • jambon à l’os (sur griffe si +30 pers.) ;
  • jambon melon ;
  • pâté en croûte et confit d’oignons ;
  • terrine de campagne;
  • carpaccio de bœuf ;
  • œuf mimosa.

Cette formule est accompagnée de 4 crudités et 3 accompagnements aux choix.

Les buffets chauds

Buffet Brasserie

Une formule composée de plats traditionnels, toujours très appréciés :

Entrées

Cassolette de poisson - Potage de saison

Plats

Rôti Orloff - Suprême de volaille – Sauces : béarnaise, champignons, poivre

Haricots aux lardons - Chicons braisés - Tomates chapelure

Gratin dauphinois - Pommes grenailles persillées

Buffet Tour du monde express

Effectuez un voyage gustatif que vous n’oublierez pas de sitôt :

Entrées (3 au choix)

Carpaccio de bœuf - Jambon/Melon - Dimsum - Feuilles de vigne farcies, Tzaziki et Tarama - Calamars frits - Croquettes aux crevettes

Plats (5 au choix)

Carbonnades à la bière - Paëlla - Tartiflette - Lasagne - Tajine - Poulet aigre-doux et nouilles - Chili con carne - Couscous poulet - Choucroute garnie - Moussaka - Émincé de volaille au lait de coco

Buffet Festival italien

Les plus grandes saveurs de l’Italie se rencontrent dans cet irrésistible buffet méditerranéen :

Entrées

Minestrone - Tomates/Mozzarella - Carpaccio de bœuf

Plats

Lasagne et pizzas

Pennes 4 fromages - Tagliatelles à la carbonara - Torsades tomates/ail/crème

Escalopes panées

Buffet Festival espagnol

Les spécialités ibériques sont mises en avant dans cette combinaison qui apporte du soleil dans vos assiettes :

Entrées

Jambon Serrano (sur griffe si + 30 pers.) - Salade catalane - Tortillas - Plateau de fruits de mer

Plats

Paëlla aux fruits de mer

Poulet basquaise et Riz

Sardines à la friture et ratatouille de légumes

Buffet Festival asiatique

Retrouvez les saveurs parfumées de l’Asie en choisissant cette formule :

Entrées

Nems aux légumes - Bouchées à la vapeur - Sushis - Brochettes Yakitori - Scampis sautés à l’ail - Salade fraîcheur

Plats

Bœuf aux oignons

Porc à l’aigre-doux

Poulet au curry et ananas

Magret de canard laqué

Riz cantonais - Nouilles aux légumes

Buffet Festival oriental

Excitez votre palais avec les délices épicés de l’Orient :

Entrées

Feuilles de vignes farcies - Tzaziki et Tarama - Calamars frits - Taboulé

Plats

Couscous Agneau/merguez

Tajine de poulet aux citrons confits et olives

Pastilla de poisson

Pommes de terre aux épices et coriandre

Buffet Raclette

Un buffet convivial pour minimum 20 personnes :

Fromage

Assortiment de charcuteries

Pommes de terre en chemise et pâtes froides

Salade - Tomates - Carottes râpées

Buffet Grillade

Une variété de viandes à partager avec 20 personnes minimum :

Viandes (Bœuf, porc, Volaille, mini-saucisse/ merguez)

Pommes de terre en chemise et pâtes froides

Salade - Tomates - Carottes râpées + Sauces

Buffet Grillade mixte

Un mix de viandes et poissons à déguster avec minimum 20 personnes :

Viandes (Bœuf, porc, Volaille, mini-saucisse/merguez)

Poissons (Saumon, Gambas, Cabillaud)

Pommes de terre en chemise et pâtes froides

Salade - Tomates - Carottes râpées + Sauces

Buffet Barbecue

Terre et mer aux saveurs braisées. A déguster dans le jardin !

Viandes marinées

Lard frais - Saucisse - Brochette bœuf ou porc - Pilon de poulet - Steak de bœuf - Côte d’agneau - Merguez - Grill burger - Boudin - Chipolata - Brochette de volaille - Tranche de jambon

Poissons

Langoustines - Brochette de saumon - Roulade de pangasius - Brochette de cabillaud - Filet de truite - Brochette de scampis

Pommes de terre en chemise et pâtes froides

Salade - Tomates - Carottes râpées + Sauces

Les buffets en échoppes

Cette formule très attractive vous permet de découvrir une grande variété de mets, le temps d’un seul et même repas. Chaque échoppe se présente sous forme de mini-buffet à thème composé de préparations froides ou chaudes, mijotées ou préparées à la minute :

Echoppe Brasserie

Grillade variée - Sauces chaudes (béarnaise, champignons, poivre) - Pommes grenailles.

Echoppe Asiatique

Dimsum - Bouchées vapeur - Bœuf aux oignons - Poulet aigre-doux - Riz cantonais.

Echoppe Savoyarde

Raclette - Tartiflette - Charcuteries - Salade composée.

Echoppe Orientale

Couscous merguez - Tajine de poulet - Taboulé - Brochettes d’agneau.

Echoppe Norvégienne

Saumon en sauce - Roulade de pangasius au beurre citronné - Saumon et elbot fumé - Filets de hareng pommes/aneth.

Echoppe Grecque

Feuilles de vigne farcies - Tzaziki et Tarama - Calamars frits - Moussaka - Pâtes à la grecque - Ragoût d’agneau.

Echoppe Italienne

Carpaccio de bœuf - Tomates/Mozzarella - Lasagne - Penne ail/ crème et escalopes panées.

Echoppe Espagnole

Jambon/Melon - Paëlla - Tortilla - Gambas à la plancha.

Echoppe Tex-mex

Chicken dips et sauces - Chili con carne - Spare ribs et sauce BBQ - Pommes de terre en chemise - Salade de pâtes à la mexicaine.

Echoppe Kermesse

Hamburger - Hot-dog - Pizza-baguette - Ailes de poulet en friture - Frites – Sauces.

Echoppe Océane

Saumon Bellevue - Crevettes et langoustines - Tomate crevette - Pêche au thon - Terrine de poisson.

*Tous nos buffets sont servis avec du pain et du beurre.

Prise de contact

Contactez mon service traiteur par téléphone ou utilisez le formulaire présent sur le site pour commander votre buffet. Je suis à votre service à Anhée, à Dinant, dans les provinces de Namur et de Liège, à Bruxelles, ainsi que dans le Hainaut et le Brabant wallon.

 

Buffets chauds et froids

Pains/sandwiches

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site